首页 >> 处室级部 >> 高二年级 >> 详细内容
 
高二年级 >> 正文
萧县鹏程中学高二年级成功举行英语词汇大赛
日期:2021-05-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:54

       为进一步激发学生英语学习的兴趣,大力弘扬“在竞争中进步  在进取中超越”的学习风气,充分认识到英文单词在英语学习中的重要性,在高二年级英语组的精心组织下,高二年级成功举办了英语词汇大赛,并于5月11日对取得优异成绩的同学进行了表彰。

      萧县鹏程中学执行校长兼高二年级执行主任沈节焰、年级主任郭良成出席了表彰会。

 

微信图片_20210511231632.jpg

 

       表彰会上,沈校长与获奖同学一起回顾了入学之初同学们的英语成绩不尽如人意的情况,薄弱基础让人忧心忡忡。经过高二年级、英语备课组和全体同学的共同努力,英语成绩取得了巨大的改变。接着,沈校长从英语在高考中的重要地位说起,谈到英语优良的学生在竞争中形成的巨大优势,也必将从中受益匪浅。最后,沈校长对所有获奖同学提出深深期望。

 

微信图片_20210511231644.jpg

 

        颁奖环节,沈校长与高二年级主任郭良成一起为英语词汇大赛获奖者颁发奖状和奖品,并给予充分的肯定和热情的鼓励。

 

微信图片_20210511231649.jpg

一等奖获得者

 

微信图片_20210511231654.jpg

二等奖获得者

 

微信图片_20210511231659.jpg

三等奖获得者

 

微信图片_20210511231705.jpg

高二年级英语词汇大赛获奖者名单

 

         在收获的季节,每一份曾经的努力,都会得到应有的馈赠。

核发: 点击数:54收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版