首页 >> 处室级部 >> 政教处 >> 详细内容
 
政教处 >> 正文
萧县鹏程中学政教处组织生活老师开展团建活动
日期:2021-03-10 19:37:36  发布人:admin  浏览量:63

       

       2021年3月8日下午3:30分,萧县鹏程中学政教处组织生活老师开展了一场凝心聚力、行之有效、趣味十足的团建活动,既捋顺了疫情下宿舍管理的一日工作流程,又给老师们鼓足了干劲,帮助他们以最好的状态去工作。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

去年那场拔河比赛,意犹未尽

今年,大家再次拿起拔河绳

力量与团结瞬间凝聚在一起

为集体荣誉,竭尽全力

 

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

       每一位老师都尽了自己最大的努力。这次活动让我们认识到每个人都是集体中不可或缺的一部分,当每个人的力量凝聚到一起时,就能形成一股磅礴的力量。只有我们团结一致,不断超越自己、挑战自己,才能够达到那些看似遥远的目标。

 

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

       比赛中,大家互相比拼、斗智斗勇,不仅减轻了平时的工作压力,也增强了生活老师的团队协作能力。特别是在“找队友”游戏环节中,搞笑夸张的肢体动作,把大家逗得捧腹大笑,现场一片欢腾,大家都沉浸在鹏程这个温暖和幸福的大家庭中。

 

11.jpg

12.jpg

13.jpg

 

        活动结束后,生活老们纷纷分享着在此次趣味团建活动中各自收获的喜悦,表示真切感受到了学校对自己的重视与关爱。这次活动,只是鹏程教育集团真情关爱教职员工生活的一个缩影。以后,学校还将组织开展多种形式的教师关爱活动,丰富大家的业余文化生活,融洽同事之间的关系,增强凝聚力和向心力,促进鹏程教育集团实现进一步腾飞!

 

核发: 点击数:63收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版