首页 >> 新闻公告 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
萧县鹏程中学党支部召开2021年度第一次党员大会
日期:2021-03-08 23:26:36  发布人:admin  浏览量:77

       2021年2月1日下午,萧县鹏程中学党支部组织召开全体党员会。本次会议主要讨论李良顺、黄果果、殷瑜佳三位同志的转正事宜以及为党员过政治生日、表彰学习标兵。组织委员孟婷同志主持会议,县教体局两位同志受县委教育工委的委托到会指导。

 

1.jpg

 

       会议第一项是讨论三位同志的转正事宜。按照规定程序,三位党员分别作了思想汇报和递交了入党申请,各自的入党培养人发表了评价性的意见。然后大会确定了监票人、计票人名单,全体党员按照程序对三位党员分别填票表决,分别表决通过后,三位党员分别作了表态性发言,支部书记周争光同志对他们分别提出了要求和希望。最后教育工委两位同志作了发言,对本次大会作了肯定并提出了意见,同时也布置了接下来的工作。

 

2.jpg

3.jpg

 

       会议第二项是为入党时间在上半年的多位党员同志集体过“政治生日”。支部书记周争光同志、副书记徐靖阳同志向过“政治生日”的党员同志们赠送了“政治生日”礼物——印有入党誓词和红船模型的“政治生日”贺卡。随后,所有党员同志起立,面向党旗,举起右手握紧拳头,与过政治生日的党员一起重温了入党誓词。

 

4.jpg

5.jpg

 

      会议第三项由支部书记周争光同志为2020年度“学习标兵”孟婷、朱良才、杨雪梅、祝寿虎、黄果果等五位同志颁发证书和奖品。

 

6.jpg

 

      整个会议有条不紊圆满完成了各项议程。

 

 

核发:admin 点击数:77收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版