首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
萧县鹏程中学(凤北校区)首届运动会组委会第一次会议
日期:2021-03-08 17:32:12  发布人:admin  浏览量:502

为有力地增强学生团结、进取、竞争、拼搏的精神,强化班级的凝聚力和集体荣誉感,展示我校学子永不满足、不断超越的精神风貌,萧县鹏程中学(凤北校区)首届运动会预计在4月下旬开幕。

2021年3月7日,萧县鹏程中学(凤北校区)首届运动会组委会第一次会议召开。萧县鹏程中学执行校长沈节焰、副校长马骏及各处室、级部领导参与了组委会第一次会议。

 

运动会.jpg

 

 

萧县鹏程中学执行校长沈节焰指出了运动会开展的意义所在,希望大家精诚团结,齐心协力,共同办好本次运动会。

政教处主任张守信,详细解读了运动会的筹备工作及任务分工;团委书记、裁判组组长王成介绍了运动会的比赛项目以及举办过程中需要注意的安全细则。

最后,萧县鹏程中学副校长马骏着重强调了举办运动会的目的所在,各个部门必须责无旁贷地完成会议安排的工作,要高度重视安全问题,把萧县鹏程中学(凤北校区)首届运动会办成一届展示我校形象和风采的完美盛会。

核发:admin 点击数:502收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版