首页 >> 新闻公告 >> 校内新闻 >> 详细内容
 
校内新闻 >> 正文
萧县鹏程中学高二年级开学报到实况记录
日期:2020-04-26 10:45:28  发布人:admin  浏览量:782

  4月26日,我校高二年级迎来了开学时刻。同学们终于回到了熟悉的校园。今天的校门口与以往有很大不同,高二年级各班同学和家长们按照规定的时间来校。校长、老师、校医、门卫、消毒人员严阵以待,各司其职,认真做好查验消毒和体温检测。并登记入校学生信息,做好学生报到相关手续办理、学生携带入校行李消毒及防止无关人员入校等防疫工作。现场标识鲜明,秩序井然。

1C2A7607.JPG

1C2A7589_副本.jpg

1C2A7587.JPG

    由高二老师们组成的测量体温小团队,依次给同学们测量体温,体温正常方可入校。

1C2A7614.JPG

1C2A7629_副本.jpg

1C2A7642.JPG

1C2A7602_副本.jpg

   进入校园,家长们不用担心孩子被沉甸甸的行礼压的喘不过气。沈校长,朱叶主任,魏高飞主任以及学校的其他领导、老师们、学校保安人员忙碌的身影,让孩子们和家长们倍感安心。

1C2A7605.JPG

1C2A7646_副本.jpg

1C2A7596_副本.jpg

1C2A7654.JPG

  柔风里,身着校服的学子,如生长着的常春藤,将春色延伸进每个人的心里。

1C2A7630.JPG

1C2A7638.JPG

 

核发:admin 点击数:782收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版