首页 >> 处室级部 >> 高二年级 >> 详细内容
 
高二年级 >> 正文
奋力奔跑,你我都是逐梦人——高二2部拔河比赛
日期:2019-01-08 16:50:51  发布人:admin  浏览量:397

201916日下午两点半,萧县鹏程中学高二2部在中心圆形广场举行了一场别开生面的拔河比赛。本次大赛以促进各班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,以比赛的形式为学生们搭建展示风采的舞台,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中。

此次比赛共有14支队伍参赛,每班一个队,每队20人,男生15人女生5人。班主任也加入到比赛当中。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

1.webp.jpg

钱代应主任对同学们说,此次活动是为了丰富我们的课外生活,增强大家的团结意识和集体主义精神。同时也提醒同学们,高中生活已过半,未来的半年决定了同学们未来的生活。所以,在这一年多时间里面,大家应该全力以赴,创造自己辉煌的未来!同时,还宣布本次拔河比赛开始!

2.0.webp.jpg

2.1.webp.jpg

2.2.webp.jpg

2.3.webp.jpg

2.4.webp.jpg

2.5.webp.jpg

2.6.webp.jpg

班主任也来“疯狂”一把

2.7.webp.jpg

2.8.webp.jpg

当蒋大鹏主任比赛的哨声一响起,队员们口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一齐努力!班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个广场上空。

3.0.webp.jpg

经过几轮的角逐,高220班获得第三名,高221班获得第二名,高222班获得第一名的成绩!图为获奖班级班主任,班长和蒋主任合影!

4.0.webp.jpg

最后,由高二2部蒋大鹏主任做赛后总结!蒋大鹏主任说,此次拔河比赛,收获颇丰,不仅仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了师生之间的感情,更是培养了拼搏进取的精神和用心乐观的生活态度。希望同学们把此次比赛所收获的东西投入到以后的学习和生活中,让自己在学习中不断成长,让自己更加强大,为家、为国、为天下做出更大的贡献!

本期策划:高二2部

核发:admin 点击数:397收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版