首页 >> 处室级部 >> 高一年级 >> 详细内容
 
高一年级 >> 正文
辞旧迎新 情寄山水 ——高一(2)部“庆元旦,冬游圣泉寺”游记
日期:2019-01-06 11:44:40  发布人:admin  浏览量:397

       为庆祝元旦到来,鹏程中学高一(2)部精心组织了“庆元旦,冬游圣泉寺”户外活动。

       1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

     活动前,朱叶主任召开全体师生大会。朱主任谆谆告诫全体同学:要维护鹏程优秀学子的形象,注意交通安全、饮食安全等。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

      一路上,班旗迎风招展,同学们着装统一,队伍雄壮威武,士气高昂。同学们令行禁止、精神饱满的风采让沿途群众连连称赞。

        半小时后,同学们来到圣泉寺景区。或登高望远欣赏周围冬景,或购买小物品以作纪念,或品尝萧县的特色小吃---面皮、蛙鱼等。同学们一扫疲惫,卸下学习的重压,尽情地释放自己。欢声笑语不绝于耳,灿烂的笑容荡漾在脸上。

       美好的时光总是那么短暂,两个小时的时间转瞬即逝。大家集合站定后,朱主任深情地说:“无论将来你们走得多远,飞得多高,萧县都是你们的故乡,我们热爱故乡,就要爱她的一草一木。圣泉寺是我们萧县人的风景,我们都希望她是美好的,可你们看到周围的白色垃圾,会不会心痛?”同学们自觉地纷纷散开,迅速捡拾起地上的垃圾,圣泉寺因同学们的存在而更加美好

6.webp.jpg

7.webp.jpg

      途径岱湖大桥和岱湖公园,同学们热情不减,纷纷在此合影留念。

   

8.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

15.webp.jpg

16.webp.jpg

17.webp.jpg

18.webp.jpg

20.webp.jpg 

       冬游磨练了学生的意志品质,加深了同学之间的友谊,强化了同学们团结互助精神,增强了班级的凝聚力,高一(2)部以此次活动欢庆2019的到来,向青春致敬!

本期策划:高一(2)部

核发: 点击数:397收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版