首页 >> 新闻公告 >> 校内新闻 >> 详细内容
 
校内新闻 >> 正文
“我把长大说给母校听”--2017年鹏程优秀学子回母校
日期:2017-03-23 10:57:45  发布人:admin  浏览量:1021

  近日,我校优秀毕业生许成凯、朱林、刘思怡(现就读于长安大学)三位同学,回到母校萧县鹏程中学进行了"我把长大说给母校听"宣讲活动。

  本次宣讲由朱林做主讲人。得到母校老师的大力支持和现场聆听。

1.jpg

  朱林同学以古城西安的魅力为引,开始了本次宣讲。他先后讲解了长安大学的发展历程,校园美景,专业特色,就业情况和招生计划。学弟学妹们整场下来热情专注,给予了他们最大的支持。活动进行时他们分发了书签和宣传手册,学弟学妹们也很认真地查看讨论。

2.jpg

  最后,学弟学妹们踊跃地提出了他们想要了解的问题。此次宣讲圆满完成。

3.jpg

  宣讲结束后,三位同学衷心祝愿学弟学妹们前程似锦!母校越办越好,并在校门口与母校合影留念。

核发: 点击数:1021收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版