首页 >> 新闻公告 >> 校内新闻 >> 详细内容
 
校内新闻 >> 正文
衡中总部王建勇副校长来鹏程分校指导工作
日期:2017-02-28 15:50:31  发布人:admin  浏览量:797

  和衡水一中合作办学以来,衡中总部领导对鹏程分校工作十分重视和支持。2月24日上午,衡中总部副校长王建勇先生到鹏程分校做专题讲座——在分校学术报告厅,薛清校长出席,高成立副校长主持会议,鹏程分校中层以上领导干部及数百名教师倾听了王校长的专题讲座。

11.jpg 

  王校长首先介绍了衡水中学近十年来取得的辉煌成绩,详细介绍了衡水中学在思想道德、教育科研、党工青妇、艺术体育、普法科普、消防安全、心理健康以及家校合作等多方面的工作经验。王校长在讲话中强调:要用先进理念引领学校持续发展,要用和谐生态滋养教师生命成长,要用特色德育指引学生人生方向。王校长对老师们说:责任心是热情工作的基础,是激情工作的源泉,是忠诚事业的支撑,是爱生爱校的根本,作为教育工作者,我们要负责任的把工作干好,让责任心壮大、升华、增值,以责任驱动发展、开创未来、打造卓越。

12.jpg

  会场气氛热烈,掌声不断,王校长以他特有的亲和力、真诚的语言、对教育事业的热爱和生动的实例,感染了在座的每一位老师。
这次专题讲座,使得鹏程分校感受到了衡中总校的精神力量、奉献精神、文化底蕴、先进理念、科学方法、精细管理。老师们纷纷表示:一定要利用好衡水一中这一良好平台,学习衡水一中先进的教育教学理念,抓住契机,埋头苦干,共同创造鹏程中学更加辉煌灿烂的明天!

核发: 点击数:797收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版