首页 >> 新闻公告 >> 校内新闻 >> 详细内容
 
校内新闻 >> 正文
萧县鹏程中学隆重举行2016-2017学年度第二学期教职工大会
日期:2017-02-14 11:03:23  发布人:admin  浏览量:2669

  2月12日下午6点,萧县鹏程中学2016-2017学年度第二学期教职工大会在东校区学术报告厅隆重举行。出席此次大会的有萧县鹏程中学董事会办公室主任马俊,校董事会执行董事刘道斌,校长薛清,副校长王玉墨、高成立、李勇以及学校各部门负责同志。

2017021401.jpg

  副校长王玉墨主持会议,马俊主任宣读了董事长寄语,在寄语中,董事长对学校未来充满了信心,对全校教职工给予厚望,勉励大家同心同德,共创鹏程美好未来。薛清校长对16年的工作进行回顾和总结,对 17年的工作做了宏观布局。刘道斌主任解读了与衡水一中联合的意义,展望了学校未来发展的美好前景,并对新校区的开工建设做了介绍。高成立副校长对学校下学期的教务工作做了具体的安排。李勇副校长对学校下学期的政教工作做了安排。

  大会对2016年在教育教学、班级管理工作中做出突出贡献的老师进行了表彰,获奖的各位老师是我校优秀教职工的代表,他们的精神是鹏程精神的内核和灵魂,永远引领着鹏程中学教师团队“攻坚克难,赤诚奉献”的优良作风和昂扬正气。会上,薛清校长为优秀教师颁发了获奖证书。

2017021402.jpg

年度优秀教师

2017021403.jpg

年度优秀班主任

  有目标才有方向,有希望才有动力,有耕耘才有收获,让我们在新的学年,闻鸡起舞,撸起袖子加油干,我们“鹏程人”的字典里从来没有“懈怠”两个字,我们一定会携起手来,用勤奋和汗水,再创鹏程中学的辉煌!

核发: 点击数:2669收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版