首页 >> 新闻公告 >> 校内新闻 >> 详细内容
 
校内新闻 >> 正文
我校召开全体教职工大会
日期:2016-07-13 17:09:42  发布人:admin  浏览量:653

我校召开全体教职工大会

8月31日,清风微拂,凉爽宜人。鹏程中学全体教职员工近千人,在东校区一楼报告厅召开了“2015— 2016学年度第一学期全体教职工大会”。会议由副校长王玉墨先生主持。校长薛清,副校长王玉墨、高成立,董事会主任马俊,执行董事刘道彬列席了本次会议。会上各领导就分管的各项工作分别部署,为新学期工作明确了方向。

8点30分,大会在王玉墨副校长幽默诙谐的开场中正式开始。首先,全体教职员工起立奏唱国歌。董事会主任马俊宣读“鹏办”各领导任命文件和董事长寄语。

(薛清校长讲话)

 

接着,薛清校长发言。作为年轻的校长,他有朝气、有担当。薛校长在讲话中,先肯定了学校近年来、特别是2015年取得的办学成果,并向辛勤付出的所有教职员工表示肯定、感谢!接着部署了新学年的工作目标与安排,强调加强领导班子建设、教师队伍建设、推进特长生培养、重视毕业班教学、学校文化建设等各项工作。尤其强调本学年的总务后勤工作,要求抓好安全工作、加强后勤管理、加强财务管理。薛校长的讲话充满诚恳,充满鼓励。站在学校发展的制高点,薛校长祈盼大家同心同德,同舟共济,展示新形象,创造新辉煌!

最后,高成立副校长就教学、教研、人事管理等方面的主要工作分门别类的做了部署。陆副校长就政教工作做了重点抓好“五四三”工程建设,创造性的开展政教工作报告。即抓好“五支队伍”建设、突出“四个教育”、实现“三个突破”。

(与会老师认真倾听讲话)

 

 此次大会的召开,是全体教职工民主参与学校管理的重要体现。只有用汗水播种希望,才能收获满满的幸福,相信在我校全体教职员工的共同努力下,我校的各项工作一定会旗开得胜,再创佳绩!在大家的努力下,鹏程中学将以崭新的姿态、良好的风貌,迈进新的一学年!

 

(董事会主任马骏宣读“鹏办”文件)

王玉墨副校长发表讲话

高成立副校长讲话

核发: 点击数:653收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版